トップページ

じょうほう

タイトル おばあちゃんの味
タイトルヨミ オバアチャン/ノ/アジ
サブタイトル 週末手づくり入門
サブタイトルヨミ シュウマツ/テズクリ/ニュウモン
サブタイトル 日本の伝統食づくりの技
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウショクズクリ/ノ/ワザ
サブタイトル 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで
サブタイトルヨミ コウジ/ミソ/ショウユズクリ/カラ/ツケモノ/ホゾンショク/マデ
著者 佐多/正行‖著
著者ヨミ サタ,マサユキ
出版者 総合科学出版
出版者ヨミ ソウゴウ/カガク/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 日本の伝統食の基本であり、現在見直し・ブームにもなっている、こうじ・味噌・しょうゆなどの万能調味料や、毎日食べても飽きない漬けものの伝統的なつくり方を、イラストを交えてわかりやすく解説します。
ISBN(10桁) 978-4-88181-823-7
出版年月,頒布年月等 2012.4
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62086840 原村
開架
596 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。